Calcio a 5 femminile, Iron team sconfitto in zona cesarini a Fasano

Nella Foto: Noemi Militello autrice della prima rete a Fasano

Sconfitta in zona cesarini l'Iron Team Palermo di Alice Galante che perde a 34" dal termine sul parquet di un mai domo Real Five Fasano, sfortunata la prova delle Iron Girl dopo una gara bella,intensa e ben giocata. Il Real Five Fasano di mister Michele Pannarale, manda in campo inizialmente tra i pali Lucia Gelsomino, cacettiste di movimento Laura Gelsomino,Ivona Turcinovic,Valeria Volpicella e Valeria Laricignola.

L'Iron Team Palermo di Alice Galante schiera Claudia Calcagno in porta, giocatrici di movimento con Chiara Amato,Marina Piccolo, Noemi Militello e Teresa Saraniti. Gara bella e avvincente che vede la formazione pugliese giocare meglio la prima frazione di giuoco e andare in vantaggio con il neo acquisto di Dicembre, Ivona Turcinovic dopo appena 5 minuti.

Gara in salita per le Iron Girl che soffrono il pressing alto delle ragazze di mister Pannarale, ma che riescono ad ottenere il pareggio quasi al 18° con la sgusciante Noemi Militello, che su azione d'angolo,si libera e supera in uscita Lucia Gelsomino. Nella ripresa, la gara vede partire bene le Iron Girl che al 3° vanno in vantaggio con il bomber Teresa Saraniti che su una ripartenza veloce , riceve palla lateralmente da Noemi Militello e sigla da due passi la rete del vantaggio palermitano.

A questo punto, la compagine di casa rischia il tutto per tutto e prima perviene al pareggio a meta' tempo con Maria Franco per il goal del 2-2 e poi a cinque minuti dalla fine ancora Ivona Turcinovic sigla il sorpasso,rete del 3-2. Neanche trenta secondi e arriva il pari delle palermitane grazie al rigore trasformato da Marina Piccolo, rete del 3-3. La gara e' bella e avvincente, entrambe le formazioni cercano di vincere,ma a soli 34 secondi dal termine, per una disattenzione al limite dell'area,Maria Franco si invola , tira con la palla che viene deviata una atleta ospite e sigla la rete del definitivo 4-3 che chiude la gara.

Andrea Dieli

Responsabile Ufficio Stampa

A.S.D. IRON TEAM PALERMO

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Le Gare della 3°Giornata di Ritorno (Dom.18/01/2015)

La Classifica della 3°Giornata di Ritorno

Italcave Real Statte p.48, Salinis - Ita Salandra p.36, Sporting Locri p.34, IRON TEAM PA p. 29, Real Five Fasano p.25 , Futsal P5 p.23, Le Formiche Sr - Vittoria Calcetto p.20, Arcadia Bisceglie p.17, Real Stigliano 2005 p.16, Rionero p.15, Futsal Melito p.7, Cus Potenza p.0.

Le Formazioni in Campo:

Real Five Fasano: 1 Lucia Gelsomino,4 Valentina DeMarchi, 10 Ivona Turcinovic, 11 Laura Gelsomino,8 Valeria Volpicella, 7 Valeria Lacirignola, 13 Maria Grazia D'Errico,19 Grazia Guarini,23 Nuria Rodriguez Ruiz,24 Federica Ruggeri,9 Maria Franco, 22 Laura Gresia. All. Michele Pannarale.

IRON TEAM PA: 19 Claudia Calcagno, 1 Cetty Tusa, 9 Marina Piccolo. 11 Alessia Sansone, 8 Paola Costanza,7 Roberta Alioto, 3Chiara Amato. 5 Luana Mazarese.10 Teresa Saraniti, 6 Noemi Militello, 12 Anna Valdese. Responsab. Tecnico: Alice Galante.

Arbitri: 1° Arbitro: Giuseppe Costantini di Lecce; 2° Arbitro Ruggiero Chiariello di Barletta; Cronometrista: Paolo De Lorenzo di Brindisi.

Tabellino Live Gara

Real Five Fasano - IRON TEAM PALERMO = 4-3 (1-1)

1° TEMPO: Reti: 5°,03 IVONA TURCINOVIC (RF) , 17°,35 NOEMI MILITELLO(IT).

2° TEMPO:Reti: 3°,00 TERESA SARANITI(IT), 10,40 MARIA FRANCO (RF).15,00 IVONA TURCINOVIC(RF), 15°,30 MARINA PICCOLO RG (IT), 19°, 26" MARIA FRANCO (RF).

Note: AMMONITA VALERIA VOLPICELLA (RF) AL 19,45 del 1° Tempo: Espulsa LAURA GELSOMINO (RF) al 15°,30" del secondo tempo. Espulsa" ALESSIA SANSONE(IT). al 19°,26 .