La Don Carlo Misilmeri chiude in bellezza la stagione regolare: Marsala battuto 8-0

I biancorossi vincono grazie alla tripletta del misilmerese Lo Gerfo, alla doppietta di Mondino e alle reti di Kouamè, Cardinale e Lucera, quest'ultimo in gol direttamente da calcio d'angolo. La squadra ha devoluto l'incasso del match in beneficenza

La Don Carlo Misilmeri (Foto FB Don Carlo Misilmeri - Federico Serra)

La Don Carlo Misilmeri chiude col botto la stagione regolare. La compagine di mister Utro, certa del terzo posto nel girone A di Eccellenza ha infatti battuto per 8-0 il Dolce Onorio Marsala, terzultima forza del torneo e prossimo avversario del Monreale ai playout.  I biancorossi adesso possono pensare direttamente ai playoff dove saranno contrapposti alla Pro Favara.

Già nel primo tempo la Don Carlo aveva chiuso la pratica portandosi sul 3-0 grazie ai gol di Mondino, Kouamè e dell'ex Palermo Lucera: quest'ultimo ha segnato direttamente su calcio d'angolo. Nella ripresa sale in cattedra il giovane misilmerese Lo Gerfo, alla sua prima da titolare, che ha messo a segno una tripletta. Il gol di Alessio Cardinale e la doppietta personale di Mondino fissano il risultato sul punteggio finale.

Da segnalare che l'incasso della partita è stato devoluto dalla società in beneficenza alle parrocchie San Giovanni Battista, San Gaetano, San Francesco e Cuore immacolato di Maria di Misilmeri.

Don Carlo Misilmeri: Crisafulli; Ficarra (10' st Giannilivigni), Siracusano, Giuliano (14' st Priolo), Pellegrino (10' st De Caro); Cardinale, Bringas (6' st Rubino), Kouamé; Lucera (1' st Miceli), Lo Gerfo, Mondino. A disp.: Zummo, Mendola, Manfrè, Passaro. All.: Utro

Marsala: Furnari, Leto, Tuminello, Cusumano, Foglia G., Rossi (9' pt Bellomonte), Calagna, Foglia M., Genna, Figuccia, Arini. A disp.: Figlioli, Ferraro, Mogovich. All.: Daghio

Arbitro: Marco La Paglia di Enna

Marcatori: pt 28' Kouame, 42' Mondino, 48' Lucera; st 2', 13' e 31' Lo Gerfo, 5' Cardinale, 17' Mondino