Eventi

Gran gala di San Silvestro a villa Imperiale

Per il Capodanno 2017, gran gala di San Silvestro a villa Imperiale, sabato 31 dicembre a partire dalle ore 20.45 con il classico cenone e veglione.

Un evento assolutamente da non perdere. Per coloro che non ci conoscono o che hanno sentito parlare di Villa Imperiale Ricevimenti, c'è da sapere che la nostra organizzazione vanta uno staff di professionisti in sala, in cucina e di ottima musica. Tornando al gran cenone di Capodanno 2017, l'atmosfera sarà estremamente elegante con tantissime candele luci soffuse e musica in sottofondo iniziale. Per i commensali uomini presenti quest'anno sarebbe graditolo smoking o in cravatta mentre per le dame sarebbe gradito un abito da gala, logicamente il tutto non obbligatorio!!! Il cenone comincerà alle ore 20.45 accompagnata dalla musica del nostro stafffino a che non avverrà l'inizio della vostra cena!! Ad un certo punto la serata si animerà grazie alla musica dello staff e dei nostri animatori che inizieranno a passare tra i vari tavoli per coinvolgere tutti gli ospiti presenti a partecipare ai vari giochi d'intrattenimento con garbo e cortesia che ci contraddistingue!!! Ci saranno tantissime soprese che renderanno il proseguo della serata sempre più interessante con l'intenzione di rendere indimenticabile questa serata per qualcuno di Voi.

La serata procederà spedita Vs la mezzanotte con una ricca cena che di seguito Vi illustreremo. Con la mezzanotte alle porte partirà il countdown, secondo dopo secondo, verso l'anno nuovo… per poi brindare al primo secondo successivo alle 00,00 all'entrata del 2017 in modo eccezionale! Da quel momento in poi ci si scatenerà con tanta musica e balli di gruppo che allieteranno sempre più la serata, cercando di farVI divertire il + possibile!!!!! Ecco il menu: entrée di benvenuto con aperitivo , caldi e canapè; antipasto formato da:Ostriche francesi , Bocconcino di bufala con Salmone e colata di mango , Rollata di spada con Philadelphia e Frutti di Bosco , Insalatina di Polpo con Pesto di rucola e mandorle tostate, cocktail Crostacei ; Perle di riso Carnaroli con gamberi e pistacchio su vellutata , Ravioli di Granchio in salsa d'Aragosta ; Steccone di pesce composto da: Dentice In crosta di Patate dorate ; Gamberoni alla sanremese , 1/2 ASTICE e spinaci al burro . Mouse al gelato nocciola, panne con colata di Nutella , Lenticchie di fine anno, pandoro e panettone . Bevande: acqua naturale e gasata, vino bianco dalle migliori cantine siciliane, spumante, caffè, amaro, limoncello e liquori vari. Costo: 90 euro a persona. Per prenotazioni telefonare ai numeri 3279574671/3298075449/0916474747/3394073498 "


Si parla di