Eventi

Gran cenone di Capodanno da Gigi Mangia

Sabato 31 dicembre dalle 20 anche da Gigi Mangia si festeggia il Capodanno con un cenone esclusivo per l'occasione. 

IL CENONE DI CAPODANNO la grande festa del mare e dei suoi frutti. MENÙ PESCE: Benvenuto con le bollicine firmate da Loris Fantinel INDIPENDENT brut Ostriche bretoni con sorbetto di sedano Tartare di mezzancolle con caviale fresco Ravioli di scampi in salsa di frutti di mare Il Carnaroli e la polpa di granchio Cordon rouge costata di tonno rosso farcita con frutti di mare e gamberi Lenticchie di Ustica e cotechino Il gran Giotto con le torte in su Brindaremo al nuovo anno con la gran cuvee di Krug IL CENONE DI CAPODANNO la grande festa della terra e dei suoi frutti. MENÙ CARNE: Benvenuto con le bollicine firmate da Loris Fantinel INDIPENDENT ROSE Crostoni di pane caldo con la N'duja Albeisa di scottona siciliana al tartufo bianco pregiato Timballo orgoglioso: paccheri ripieni di ragù bianco di cinghiale ai funghi porcini il Carnaroli profuma di tartufo.risotto al tartufo bianco pregiato. Il brasato di mucca cineasta con pure di pere allo zenzero patate croccanti e mostarda di frutta Lenticchie di Ustica e cotechino Il gran Giotto con le torte in su brindaremo al nuovo anno con la gran cuvee di Krug X maggiori info 3337532383 oppure 091587651


Si parla di