Eventi

Cenone di Capodanno a Villa Ermes

A Villa Ermes si saluta il 2019 all'insegna del gusto. Appuntamento per il cenone di Capodanno a partire dalle 20. 

Menù

Antipasti
Praline di gamberetti e sfilaccetti d'astice affumicate agli aghi di pino con salsa di cachi
Terrina cotta e cruda con semi di quinoa concassè di salmone marinato e crema di robiola alle noci
Bufalina bianca e nera con bresaola di tonno marinato carpaccio di asparagi e croccante di tumminia arraganato

Primo
Ravioli in bisquè di scampi e tartara di gambero rosso con pak choi scottati al pepe di Cayenna

Secondo Composto
Coda di rospo su crema di patate montate al burro affumicato broccoletti vViola e pomodorini secchi all’olio di tartufo e basilico

Dessert
Dolce gourmet
Lenticchie con cotechino

Beverage
Acqua, vino bianco e rosso
Spumante
Caffè o amaro

Organizzazione
La serata inizierà alle ore 20:00 con gran cenone e sottofondo musicale, alle 23:30 ci si preparerà per salutare il vecchio anno e alle 00:00 Grande Brindisi per inaugurare il nuovo, la serata proseguirà con musica e balli animati. Per i bimbi è riservata l’opzione della cena servita al Tavolo o un capriccioso buffet in sede separata a loro dedicata, in entrambi i casi gli è dedicato un esclusivo intrattenimento con tombolata e premi, prima del cauntdown si uniranno ai propri genitori per continuare con il Brindisi e la serata danzante.

Adulti Cenone e serata danzante € 90,00 / pax
Bimbi servizio a Buffet 30,00 / pax
Bimbi servizio al Tavolo € 50,00 / pax

Adesione su prenotazione con acconto dalle 11:30 alle 13:30 o dalle 18:00 alle 20:00. 


Allegati

Si parla di