Cronaca

Arriva Santa Lucia, la classifica delle migliori arancine palermitane

Per aiutare i più golosi nella tradizionale giornata dedicata alle gustose sfere di riso, "Cronache di Gusto" ha pubblicato la top ten di bar e rosticcerie dove andare a mangiare (o prenotare) pranzi e cene per domenica 13 dicembre

L'arancina di "Ke palle", al primo posto in classica

Santa Lucia è tradizione, cultura e arte. Ma a Palermo, almeno per il 13 dicembre, è senza ombra di dubbio il giorno delle arancine. Pur non essendo riusciti a superare la diatriba sul "sesso" delle gustose sfere di riso tra Sicilia occidentale e orientale, ai palermitani non resta che stabilire quali siano bar o le rosticcerie migliori dove andare (meglio se prenotando prima) domenica prossima. Per aiutare gli indecisi in questa ardua impresa è intervenuto “Cronache di Gusto”, il primo giornale siciliano on line di enogastronomia, che ha stilato una classifica con la top ten degli esercizi commerciali da visitare:

Al primo posto una "new entry" dello street food palermitano, KePalle (via Terrasanta - 2 euro).

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Al secondo il Bar Rosanero (via Lincoln - 1,60 euro)

mentre a completare il podio c’è Vabres (via Michele Cipolla - 1 euro).

A seguire troviamo Accardi (via Gaetano Amoroso - 1,80 euro),

Bar Alba (piazza Don Bosco - 1,80 euro),

Pasticceria Albicocco Vincenzo (sede unica - via Carmelo Trasselli - 1,50 euro),

La Cubana (via Pitrè - 1,60 euro), Oscar (via Migliaccio - 1,70 euro),

Quartararo (viale Regione Sud-Est - Bonagia - 1,40 euro),

Recupero (via Malaspina - 1,60 euro),

Romanella (via Leopardi - 1,20 euro),

Russo (via Carmelo Onorato - 1,50 euro),

Scatassa (via Ammiraglio Rizzo - 1,60 euro),

Sicilia 2 (via Franz Lizst - 1,80 euro) e

Spinnato (piazza Castelnuovo - 1,80 euro)


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